核安全文化宣贯推进专项行动
返回首页
当前位置:首页->核安全文化宣贯推进->重要活动

省环保厅召开核安全文化宣贯推进专项行动动员部署会






发布时间: 2015-08-04 14:52:00

11月17日,河南省环保厅在郑州召开河南省核安全文化宣贯推进专项行动动员部署会。全省各地市的辐射科(站)长、重点辐射工作单位代表参加了会议,省环保厅党组成员、副厅长师伟出席会议并作重要讲话。

会议对此次在全国范围内开展的核安全文化宣贯推进专项行动进行了动员部署。要求各地市门一是要认识宣贯活动的重要意义,明确目标,把思想统一到习近平总书记提出的“理性、协调、并进”的核安全观上来。二是覆盖全面,突出重点。做到两个“全覆盖”,即覆盖全体持证单位,覆盖所有骨干人员;落实两个“零容忍”,即对隐瞒虚报零容忍,对违规操作零容忍。三是充分利用这次专项行动的有利时机及时结合自身实际情况,制定有针对性的实施方案,切实将专项行动开展好,强化核安全文化建设,提升我省核与辐射安全水平。