国家核安全局

English | 加入收藏 | 设为首页

当前位置:首页->图片新闻

东北监督站举行全面从严治党责任书签订仪式

来源:东北核与辐射安全监督站 发布时间: 2018-08-06 15:12:00

2018年8月3日,东北核与辐射安全监督站(以下简称“东北监督站”)党组书记、主任冯建平主持了全面从严治党责任书签订仪式。签订仪式前,冯建平同志向全站职工传达了李干杰部长在生态环境部党组全面从严治党责任书签订仪式上的讲话。他强调东北监督站干部职工要认真学习李干杰部长讲话精神,站党组将按照生态环境部的部署,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明思想为指导,认真落实全国生态环境保护大会部署和要求,进一步增强“四个意识”,坚定四个自信,全面落实从严治党责任,着力提高党的建设质量和水平,持之以恒正风肃纪。

会前东北监督站党组召开了专题会议,结合单位工作实际,认真研究每一份责任书具体内容,落细落小落实,严格落实“一岗双责”制度,压实站党组和各部门管党治党政治责任。

签字仪式上宣读了站党组书记与党组成员全面从严治党责任书。党组书记与党组成员,站领导与部门之间举行了庄严的签订仪式。冯建平同志表示,东北监督站党组将坚决扛起全面从严治党政治责任,以上率下,紧紧咬住“责任”二字,推动管党治党责任全覆盖,层层传导压力,驰而不息抓作风,持续释放从严信号,坚决落实部党组各项工作任务,为打胜污染防治攻坚战贡献力量。